Обращение стад и стай

Кандидат Против Всех
Рецензия на «Стадное» от Алисы Из Страны Дураков.
http://www.stihi.ru/2011/12/28/8994
__________________________________________

Клевать баранам как-то не с ноги,
Клевать баранов - участь у жратвы.
Орлы и утки, лебеди, гагары -
Все любят поклевать, всегда.. на шару.
А сами чуть тревога и налёт
Бегут спасать тела в кусты..  Итог.

Мораль сей скромной басенки така:
.
Не надо ни клевать,
Не быть упрямым -
Как некие абстрактные..
.....................  .+.+.+.  бараны...


Кандидат Против Всех   09.04.2012 11:51