***

Елизавета Дубровская
У меня теперь нет дома
И живу я на пепелище
Собирая тепло по знакомым,
Возвращаюсь..Никто не ищет.
Взгляд голодный, тонкие пальцы,
Руки ищут, за что ухватиться,
По ночам теряю сознанье,
Не найдя повод напиться.
У меня теперь нет дома,
Он истлел под невзгодами жизни
Мысли сбились уродливым комом,
И обратно не возвратиться.