Одинокая женщина

Роман Ачкасов
Не старая,но не сильно и молодая!
Не гулящая,но  и не попирающая!
Не глупая,но и не умная!
Не как все,но и не сильно другая!
Не дурманящая,но и не без обаяния!

Прошедшая,но еще не минувшая!
Сама по себе,но и не одиночка!
Начиная с жизнь с нового листа,
На предыдущем не ставит жирную точку!

Немного любит выпить,но не напиться!
Немного любит пофлиртовать,
Но боится,что снова придется влюбиться!
Не сорок пять,но немного за тридцать!

Не пытается удивить,но иногда удивляет!
Не пытается вдохновить,но меня вдохновила!
Не влюбила меня,но собой удивила!

Как бы не отрицала,но она одинока!
Как бы не отрицала,но судьба с ней
Жестоко поступила,не дав чувства,
Лица,черты которого бы полюбила!
Не дав мечты,которую  бы осуществила!

Одинокая женщина с красивой
Улыбкой,чертами лица,
Но грустные от резкой души боли,
Молящими о любви у нее глаза!
Она меня вдохновила!
Одинока женщина,
Молящими о любви у нее глаза!