Дом свой я давно построил

Артём Караханян
Дом свой я давно построил,
Того мой Бог меня удостоил,
Не из камня и кирпича,
Не из дерева и блока.
Мой материал - Душа живая,
Это вся моя семья:
Мои дети и жена,
Внуки, внучки и зятья.
Дом полон света и тепла,
Полон радости и смеха,
Над каждым Ангела Дуга.
На доме Божия Рука.