Так сыро...

Дневники Ёжиньки
Так сыро...Холодно, смешно. Мой милый Друг, я не скучаю...
Ежевечерне день на дно кладу, с улыбкой глупой рая.
Перебираю писем стук, не открывая. Что Ты...В спицах,
проткнувшие любовный бред...Кровь до сих пор еще сочится...
Портреты старые смотрю, сжимая рукоятку стали...
И роспись потемнела в швах, и ярость запеклась углями.
Когда ж наступит время сна, сложив, как раньше пальцы вместе,
Тебе молюсь...Прости меня. Лишь голос Твой - утешит вестью...