Вдохновенное

Юрий Хохолков
                Пусть вдохновенья
                Не нашлось...
                Но отыщи
                Ты
                Слова и фразы,
                Что на ось
                Одну навиты!...
                И, может быть,
                Как раз тогда,-
                Твой труд итожа,-
                Алмаз словесная
                Руда
                Откроет всё же!?...

                Не вдохновение, а труд
                Вадим Константинов 2
                http://www.stihi.ru/2012/04/09/6232


Пусть с вдохновением
Прокол…
Отринь печали!
Найди большой
Еловый кол,
Найди мочало!...
И намотай
От всей Души
Узлы и петли!..
Сто двадцать
Рецек напиши,-
И сразу в рейтинг!!!