Картинки прошлого столетья...

Сергей Из Вятки
В небесной сини облака...
                Вода прозрачна и легка,
с седых снегов Уральских гор,
                поток пронзил кедровый бор,
и шумно весело бежит,
                толкая струями гранит,
к реке просторам, на долину,
                водичкой талою с вершины...

Всплыла картинка, сквозь года –
                мы были молоды тогда,
в делах служебных, в ту долину,
                вдвоём отправились с Ириной:
дорог извилистых простор,
                привёл к долам Уральских гор,
призвав всплеск любящих сердец,
                к вершинам чувств и под венец!!!

Играла молодость потоком,
                и стал Урал – сердцам истоком,
где зарождается любовь...
                Но от чего же нынче вновь,
лучи весеннего рассвета,
                раскрыв бутоны первоцветов,
шепнули мне, как ты весной,
                пред Богом стала мне женой...

Картинки прошлого столетья...
                В семейной жизни долголетье,
не раз бывали сражены
                красой огромнейшей страны,
расширив жизни кругозор...
                Но не забыть Уральских гор:
благословила Божья Мать
                семьёй единою нам стать...



фото из интернета
2012г, редакция 2015