главное

Морская Аня
когда-нибудь среди всех принужденных гласных
ты услышишь, что я хотела тебе сказать
твой день скучен, неполон и однообразен
ты смеешься, врешь, улыбаешься встречной каждой
говоришь не с теми, считаешь, что знаешь себя

я цветами в груди говорю о твоих усмешках и глянце взгляда
воздух плачет, мой город душит и никогда не спит
с каждой женщиной, в которую ты был вшит
меня связывает
не спросив, смогу ли я это пережить

ты всегда был мальчик слегка с подлинкой
а теперь мерзавец, каких действительно поискать
изменяешь той, с которой полгода как спишь в обнимку
я ль не рада, мне ль за это тебя упрекать

на самом деле всё безысходность, мне просто страшно, что будет дальше
моё солнце, в тебе угасло что-то от Бога, что-то безумно, воистину важное
ты забыл нас. и теперь в тебе совершенно некому самое главное зажигать.