Где-то за городом... где-то над морем

Дворова Александра
Где-то за городом прячется осень.
Где-то над морем встает новый день.
Время идет и оно нас не спросит,
Нужно ли столько нам перемен...

Где-то за городом слякоть и лужи.
Где-то над морем чайки кричат.
В календаре жара сменяет стужу,
И дни за днями не бегут - летят...

Где-то за городом... станем свободней.
Где-то над морем... счастливей, наверное.
Жизнь была, будет, но только сегодня
Ты вдруг поймешь это все, непременно...

Где-то за городом или над морем
Станем мы птицами белыми тоже...
Горе и страхи волною с нас смоет.
С нуля все. На прежних уже не похожи...

Так, чтоб за морем и где-то над городом
Мы растянули себя на года...
Жизнь для детей своих стала нам поводом
Улыбок с лица не снимать никогда...