И однажды всё вернеться!

Александр Вамингу
Я пишу стихи: Вольные и белые...
Не буду скромничать пишу ещё и собственный Рэп
Он дает мне силы
Просто жить, так как я хочу
И ни как иначе
Он дает мне счастье-волны
Накрывает с головой
И я безграничнно счаслив
Даже если я, Счастлив лишь от
Счастья.

Подарю улыбку миру...
И однажды всё вернеться
Буду счастлив я и это небо,
Этот народ что окружает меня
Друзья станут ещё дороже
А враги закроют пасти,
И уйдут куда-то вдаль.

Я напишу стихи о жизни...
Вольные и белые
Поменяю печаль на радость
Устал уже от неготива
Переду на позитив
Напишу о том: Как я с Друзьями
Ночами на пролет по улицам
Мечтали обо всем, Говорили ни о чем.

Народ на нас кричал...
Люди спят давно
А нам было ни по чем
Было далеко по небу
Главное улыбка и что Мы вместе
А завтра что?
А тоже пальцем в небо
Главное Мы вместе
Друзья, Подруги и Позитив!