Мой Рыцарь

Яромантик
Ах,если б увидеть хотя бы во сне :
Вдруг Рыцарь  въезжает  на белом коне.
Весь в латах сверкает ,суров  его взгляд,
И только глаза о Любви говорят!

Из сини небесной  на зелень земли,
Копыта коня его вмиг бы снесли.
Как в древние годы ,бывало,друзья,
Кто знает,быть может,увижу и я!


25.09.2010