Пока болит душа

Ирина Рохина
Пока болит душа,
Я света не хочу:
Мне сумерки  милей
И музыка без слов.

Пока болит душа,
Живых я прогоню:
Пусть мертвые придут,
Мне - к ним, поговорить.

Пока болит душа,
Мне правда достается.
Я кровью уплачу,
И шрамы - за неё.