***

Юра Июль
Но теперь уже ни философии, ни математике
Не понять и не вымерять, что мы с тобою утратили
И зачем мы кляли и клялись на распятии,
Отправляли друг друга к чертовой матери,
Чтобы стать холодней, чем две льдины в Антарктике.