Доченьке Филиппа

Лариса Браташ
Вчера, когда смотрела тв, я была по-хорошему потрясена: Филипп Киркоров крестил дочку! А у меня вот что получилось.

Алла-Виктория, ты дана мне Богом!
Алла-Виктория - свет моей души.
Алла-Виктория, ждал тебя я долго
и к тебе одной сквозь годы я всю жизнь спешил!

Маленький ангел - сладенькие ручки,
взор твой небесный полон чистоты.
Ты - моя радость, мой счастливый случай,
воплощение земное сказочной мечты!

Алла-Виктория, ты моя отрада,
Алла-Виктория, ты мой светлый день.
Алла-Виктория, большего не надо -
словно ласковая песня ты в моей судьбе!

Милой дочурке пожелаю счастья,
нежной заботой окружу тебя.
Сгинут тревоги, беды и ненастья!
Все цветы моей принцессе подарю, любя!

К солнышку тянешь бархатные ручки.
Бабушка с неба нежно поглядит,
ласково, тихо перекрестит внучку,
пожелает ей здоровья и благословит!
ИЛИ:
Доченька к папе нежно тянет ручки
и, улыбаясь, радостно глядит.
Бабушка с неба перекрестит внучку,
пожелает ей здоровья и благословит!

Апрель, 2012 год.
З.Н.