Cентленцы

Гавриш Альбина
Уже зима, забрав своё, пошла в подземку…
Уже подснежник показал лучам коленку…
Мои глаза (моя душа) полны нетленки,
Видать, и я пущу в груди своей листок.

Сама я ныне Силоамскою купелью, -
Купай, Христос, теперь во мне деньки апреля!
Купай сердца, что так скучали и болели,
И, может, кто-нибудь взрастит в себе Восток.