Обломись...

Александр Вамингу
Кто-то пытаеться меня опустить...
Обламись и заткни пасть,
Мы пока не враги
Если дальше так пойдет
Ты просто умри или уйди с моей дороги.

Я не пешка, но и не король...
Мне этого не надо
И далеко по небу
Что говорят, что пишут обо мне
Я знаю, я прав и ни как иначе!

Пишите что хотите...
Я просто живу так как я хочу
Я просто пишу стихи и рэп
Нам не по пути
Я иду вперед, а ты остался
просто мясом.