Только Здесь...

Тихонова Надежда
В этих Телах уж нигде Мы не встретимся
В Жизнях Иных,в Запредельных Мирах
Лишь на Земле,что без устали вертится
Эта возможность Нам Богом дана
Там Мы Друг Друга,сердцем почувствовав
С первого мига узнаем легко
Но только Здесь,в этом мире без-ум-ствия
Можем коснуться Друг Друга рукой
Выразить Радость улыбкою Светлою
Взглядом  Друг Другу о многом сказать
За руки взявшись порою рассветною
В сказку цветущих лугов убежать

       2006г