За лихою мечтой, подпоясанный...

Последний По Счёту
За лихою мечтой, подпоясанный,
Вдаль, туда где молочный рассвет,
И  тобою моя кареглазая,
Я мечтой, словно солнцем согрет.

Губы спелые, ягоды сочные,
Влагой полные, тайны озёр.
Я с тобою моя песня звонкая,
Весь пылаю, как этот костёр.

И гитара серебряной мелочью,
Нас бросает на пух тополей,
Ароматом посеянной нежности,
Среди зелени тихих полей.