Р. А

Загадка Девушки
Я сегодня злая, уставшая, разбитая,
Ты сегодня больной, чудной и как всегда небритый.
Как много ненужных слов сегодня сказала.
В темноте забыла ключи от дома, которые мама оставляла,
Всегда ругала, что я безалаберная.
Не накрашена.  Это нормально.
Выдавали круги под глазами мои ночные гулянья с  книгами, мыслями, мечтами,
якорями, которые я не смогла сбросить в море.
Алина, не взрослей слишком рано!
Еще молода. Забудь больные раны, нанесенные  холодным ножом.
Мечтай. Люби. Не грусти.
Сегодня весна разошлась по городам,
Оставила грязный след на моих босоножках.
А от бессонницы в руке трясется ложка.
Вот он - больной недосып.
Ты стареешь, коса растет. Срежешь лет через пять,
если повезет, сможешь оставить себе свою юность.
Хорошо! Давай натощак.  Я буду антисептиком в твоих вещах.
Перебрал недавно кучу хлама…

Все бросить легко,
Быть неверным - хороший план,
Но когда придет время,
Кто с тобой уйдет в самый страшный туман?