Снимем глупые запреты

Владимир Рыбчинский
Снимем глупые запреты
И отпустим на простор
Наших похотей заветных
Ненасытный грешный вздор.

Беззастенчиво откроем
Прелесть жаждущих глубин
И отведаем запоем
Весь, до дна, адреналин.

Пусть оргазмом стонет тело
И в экстазе бьется плоть –
Так явим в постели смело
Страсти чувственность и злость.