Извинение

Смарт Вс
Тот кто не знает меня не поймёт,
Но может быть всёже время пройдёт,
И близкие люди простят вдруг меня
Ведь то что я делал было любя.
Ошибки случались:"С кем не бывает?"
Но долгие ночи сердце карают,
И в клочья душу разрывают мою
Ещё пару дней и я на краю.
Единственный шаг до бездены остался
Я провинился и в этом признался.
Любимой соврал,боль причинил
Открыто скажу:"Я полный дибил"
Мысли в мозгах только о ней
Помню все счастье тех давних дней.
Помню и лагерь и твой первый взгляд,
Помню улыбку и этому рад,
Помню и дэнс и Макса с Котом,
Помню ту песню и что было потом:
Просил на коленях о танце в двоём
И твой милый ответ:"Лайдной пойдём!"
Помню все жесты,но на меня ты не злись
И помню первую фразу:"Даш улыбнись!"