Раскрашу все

Петр Прийма
Я нарисую утренним лучом,
раскрасив жизнь цветною акварелью,
тебя с собой, и рощу за ручьем,
весенний наст хрустящей карамели.
               
Раскрашу ночь, вечернюю прохладу,
и стелящийся утренний туман,
и стаю птиц гуляющих по саду,
раскрашу даже нежность, страсть, обман.
               
Раскрашу души, голоса и взгляды,
глаза людей и женственность весны,
палитра красок,как судьбы награда,
мне ночью снятся красочные сны...