Гроза над кладбищем

Виктор Колесников 6
Гроза над кладбищем. Покой
Разодран грома лапой.
Никто не шевельнул рукой,
От страха не заплакал.
Здесь столько душ!
Здесь столько тел!
Гроза замкнула дали.
И плотный ветер пролетел,
Не умалив печали.
И птицы спрятались давно.
И ни души ни звука.
И только жестяной венок
Затрепетал в испуге.