Тепло Родины своей, огня намного горячей!

Саят Куланкипчак
На чужбине живешь, рядом яркий огонь,
но тепло от огня убегает как конь...
Тепло Родины, друг, во сто крат горячее!
Возвращайся домой, я прошу, поскорее...

***

Отан оттан да ыстык.