Тайны своей не раскрой

Елена Звягинцева 44
********
               

Тайны своей не раскрой
Впредь ни врагу, и ни другу…
Мыслей волнительных рой
Не урезонить.  По кругу
Рысью стремительно мчит,
Скорость, на миг замедляя,
Боль. Отголоском в ночи,
Отблеском мнимого рая…
Там, на задворках души,
Странником сирым, бродячим
Не разбирая межи,
Выхода ищет удача…
Там, где не всякий земной
Сможет до сути добраться,
Нить меж собою и мной
Зримо найти. Не сорваться
В бездну, манящую так,
Что не хватает дыханья.
Мне что ни действо, - то знак.
Выдержать – вот испытанье!
Не замечая порой
Чёрного, белого цвета,
Тайны своей не раскрой.
Будет приют тебе где-то…









23.03 05г.