Даже маленький крот свой дом защищает!

Саят Куланкипчак
И маленький крот в своей тёмной норе,
вмиг станет героем, коль "враг на дворе"!
Кто Родину-мать защищает всегда, -
тот смело прогонит любого врага!

***

Оз елiнде кортышкан да батыр.