Родимый край для каждого - рай!

Саят Куланкипчак
Ты в поисках счастья ушёл на чужбину,
и сгинул нелепо в лихую годину...
Но истину эту ты не забывай:
лишь край твой родимый и бедному рай!

......................................

Аркiмнiн оз жерi - жумак.