Мы вместе с Россией!

Расул Макашарипов
Приравняв перо к штыку поэты
Взялись за оружие своё,
Ополченцы в камуфляж одеты,
Карабины держат за цевьё.

На защиту Родины готовы,
Не придёт на землю нашу враг,
Не наденет нам никто оковы,
Это будет их последний шаг.

Сколько душ невинных загубили?
Нет святого ничего у вас.
Вековое братство разрубили
И его огонь уже погас.

Не простит никто вам этой боли,
Не простит рыдающая мать.
Против брата и народа воли
Вы смогли оружие поднять.

Не бывать тому что вы хотите,
Мы с РОССИЕЙ - были, будем, есть!
И пощады лучше не просите,
Вы забыли, что такое честь.

Мы не любим слов пустых и лишних
В наших мыслях добрые дела.
Не учёл одно свирепый хищник,
Что добро всегда сильнее зла!