***

Наталья Наики
у меня, извините, голову сносит
только при наличии голоса.
что же с тем происходит,
у кого есть
целый,
живой,
Вы.
каждый день.
как он вообще может думать,
что-то решать, предлагать идеи,
когда у меня все мысли уходят,
только услышав голос.