Где-то под ногами золото валяется...

Саят Куланкипчак
Земля под ногами там вся золотая, -
алмазы в глазах ярким светом играют!
Ты Родину бросишь, туда ты уйдешь...
Увы, не нашёл и простой медный грош!

........................................

Пален жерде алтын бар, iздеп барсан, мыс та жок.