Ну, дура!

Соловушка 2
Ты помнишь нашу встречу
В тот самый первый раз?
Был летний теплый вечер.
Закончен первый класс.
Ты шел в толпе мальчишек
И, как герой, кричал.
А высоко над крышей
Бумажный змей летал.
Я дернула за нитку,
И змей ввысь улетел.
`Ну, дура же, малютка!` -
Сказал ты мне, пострел.
Сижу я с внуком хмуро
И нитки тереблю.
Ты говоришь мне: Дура!
Ведь я тебя люблю!`