Прости меня...

Елена Щур
Прости меня, что я не дождалась
Тебя у перекрестного вокзала...
Мечта моя летела, не таясь,
Но встретил ты другую у причала.

Прости, что не расслышала шагов,
Что ночь роняла тихо на колени,
Не отняла у сказочных ветров,
Что поджидали в радостном томленьи.

Прости меня за то, что даже не любя,
Ты вынужден мои услышать песни,
Где каждой строчкой убиваю я себя...
Не станет медом соль, ну хоть ты тресни.

Прости меня, пожалуйста, молю!
Не торопись прогнать моих лошадок...
Твой каждый вздох, украдкою, ловлю..
Мне каждый миг так дорог, и так сладок!..