Эпиграммы-28

Григорий Гаш
ДОНЖУАН
Врачует без уныния и лени
У жён чужих внезапные мигрени.

ЛЮБОВНИК
Чем отличается от нас?
Он в нужном месте в нужный час.

АДВОКАТ
Хоть всех преступников и ожидает кара,
Он говорит: - Зависит всё от гонорара!

КИЛЛЕР
Не даром целится. Губа – не дура.
Какая цельная натура!
*  *
Прицелившись, прищурив глаз,
Доносит точку зрения до нас.

ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Каким бы важным ни был господин,
Калибр киллер подберёт один.