Приближается медленно старость...

Генрих Ужегов
Приближается медленно старость,
В неизвестность  уходят года,
Позади ничего не осталось,
Впереди  -  только путь в никуда…               

Мы  годам себя в жертву приносим,
А  они предлагает взамен,
Только  чувств увядающих осень
Да желаний несбыточных тлен…