В защиту Шавенковой

Бывший Юп
Она ехала на мерседесе,
Вдруг две шлюшки малолетки
Лезут, как полагается по их профессии,
Прямо под колёса!

Слава богу, что судья
Был не без мозгов
И отсрочил,скажу я,
Приговор на пятнадцать годов!