Скажи ей это!

Алексей Печенькин
Хочу любить,
Хочу творить надежду.
Жизнь этим чувством наполнять,
Не быть потерянным как прежде.

Хочу оставить след свой в этой жизни:
Не как поэт бессмертный, а как человек.
За что любили - не желаю помнить,
Любить ведь надо просто от души.

И ночью при свече ты это ей скажи,
Прочтя в глазах ответ, ты не спеши.
Услышав голос робкий, удивись,
Как будто ты впервые слышишь его
                за всю жизнь.

Любви котёл кипит не уставая,
Но ты пойми, что у неё жизнь другая!
И не готова она сразу дать ответ,
Хоть и знакомы вы с ней много лет.
Но ты скажи ей это...