Всё будет хорошо, если дождёмся! - 3

Григорий Гаш
Из клубка прошлого тянется тонкая нить жизни, оборванная будущим.

В зеркале мы видим наше прошлое, настоящее и будущее.

На дороге в светлое будущее пробки в обоих направлениях.

Детям до 16 лет вход в наше прошлое запрещён, а в настоящее – только с родителями.

Вечность соткана из переплетения судеб.

Уходите от действительности в леса! Создавайте партизанские отряды!

Настоящее – это зыбкий мост из прошлого в будущее.

Зарплата приходит к нам из прошлого. Её хватает только на короткое настоящее.