Ещё можно писать

Иванцов Геннадий Михайлович
Ещё можно писать.
Только где адреса?
Ещё могут узнать:
Право же – чудеса.
Карандаш и рука…
И слеза по щеке;
Память вновь у курка,
Но нельзя на руке…
Написалось давно
Чернотою чернил:
Не дано…
                не дано,
Хоть и был очень мил.

10.04.2012г 9:44:13