Монологи... ОН часть вторая

Винер Райский -Рен Нур
                ОН

Я не плачу.
Не обнимай,прошу тебя?
Я не холоден -
              Я пуст...
Да,я люблю тебя,
Но я не могу иначе.
Раздвоиться?
           Распылиться?
                Превратиться в частицы нашей любви...
Пролиться дождём
               И дать взойти ненависти?
Да,я люблю тебя!
Моё тело тянется к тебе -
                Разве ты не видишь?
Мои руки ласкают тебя -
                Разве ты не чувствуешь?
Моя кожа срастается с твоей -
                Разве ты не слышишь
                Как струится кровь?!.
Поздно.
Слишком поздно я нашёл тебя.
Не хочу я красть тебя у Прошлого.
Прошлое...
         В котором всё было,
                Но не было тебя.
Тебя,моей единственной
Тебя,моей родной
Тебя,моей маленькой славной девочки...
Я не сильный.
            Я слабый.
                И я не принц.
                Я - человек...
И я устал.
Не от страсти -
              От любви...
Я не хочу любить.
Понимаешь,
         НЕ ХОЧУ!
Что? Я изменился?
Тебе не по душе мои слова,
                Моя рассудочность.
А что предложишь ты?
Расстаться,
          Чтобы было что вспомнить?
Вернуться в прошлое
                Плача о несостоявшейся любви?
Я твой принц -ты моя королева...
Нет,я не циник,
Я просто болен.
Болен тобой,
           Любовью,
                Страстью,наконец...
Я хочу тебя,
           Я ненасытен,
                Потому что я хочу тебя.
Видеть тебя от случая к случаю?-
                ДА!
Расставаться,думая о встрече?-
                ДА!
Уходить,чтобы вернуться?-
                Да!
Чувствовать трепет тела
                Не успевшего остыть от меня
И привыкнуть ко мне...
                ДА! ДА!
Слышать запах нашей любви...
                Я хочу этого.
И да не перебьёт его новая страсть
И любовь,забывшая о своём прошлом...
И пусть только мы будем страстны
                И любимы от страсти.
Только мы. Ты и я!
Только, ТЫ и Я...