Я плюс ТЫ равно МЫ

Александр Ведьмак
Я просыпаюсь с рассветом,
Ты ложишься на час раньше.
Я весь день ищу ответы,
Ты ночью задаешь задачи.

Мой мир - планово-банален,
Твой - хаотично-оригинальный.
Вдвоем заставим
Мир покориться кабальный?

Я плюс ТЫ равно МЫ?
Черное и Белое равно Равновесие?
Рассмотри НАС чрез призму
Поступков и мыслей.
                В движении -
                Наше рождение? или во сне?..