Любовью окрылённый

Александр Степанов73
1
Я пьяный, хоть непьющий, спокойный, очумелый,
Я нищий и богатый, безумец и герой,
Я Цезарь всемогущий и мальчик неумелый,
Любовью окрылённый, летаю над землёй.

2
Я двоечник, отличник, поющий и хрипящий,
Я дворник, академик, я и доктор и больной,
Я первый, отстающий, спортсмен я (хоть курящий),
Любовью окрылённый, летаю над землёй.

3

Я сильный, ослабевший, молчащий и кричащий,
Плохой я, и хороший я, тихоня, и шальной,
Смердящий, ароматный, свистящий и скрипящий,
Любовью окрылённый, летаю над землёй.

4

Я Пушкин, Маяковский, цветущий и гниющий,
Я Моцарт и Сальери, бегущий и хромой,
Шаляпин и Козловский, Ван Гог и Боттичелли,
Любовью окрылённый, летаю над землёй.

5

Я воробей, я беркут, ведро воды и факел,
Я бог и чёрт и что ещё, но кем бы, ни был я,
Я совершу посадку у ног твоих, мой ангел,
Родная, ненаглядная, любимая моя.

аудиоверсия:
http://www.realmusic.ru/songs/1026124/