О муже

Галина Кочегура
Мой муж  -  советчик мой и друг
Ответственный и справедливый.
Когда порой я вспыхну вдруг,
Он хладнокровно, терпеливо
 
С улыбкой слушает меня,
Спокойно, не перебивая,
 Не возмущаясь, не браня.
У мужа тактика такая.

Даёт мне всё ему сказать,
Что ум и душу мне тревожит.
Совет мне муж умеет дать
И успокоиться поможет.

От  мудрых, тёплых, добрых слов
Я словно вымыта под душем.
Я восхищаюсь вновь и вновь
Любимым, нежным, умным мужем.
... Любви своей мы оба служим.