Весеннее утро

Владимир Родионов 4
Весеннее утро.


Затихло небо и земля заснула.
Прохладой веет, чуточку в лицо.
Светло  кругом и тишина и звуков.
Уже их нет, заснувшее тепло.

Мерцают звезды, вдалеке, далеко.
Луна сияет, в полное лицо.
Лишь лай собаки, где то  одиноко.
Меня разбудит снова засветло.


Туман  накроет землю утром ранним.
Молочный свет, белее чем снега.
Тебя люблю! Пусть за окном сегодня.
Тебя разбудят, мысли про меня!


А лучик солнца в комнату заглянет.
И тишину разбудит звук капель.
Ты вспомнишь те, весенние закаты.
Которые встречали каждый день.