Видно, уж судьба

Александр Степанов73
1
Видно, уж судьба у нас такая –
Снова нам приходится прощаться.
Сколько не пришлось бы мне скитаться,
Я вернусь к тебе, моя родная.

2

Знай, что я с тобою где-то рядом:
Где-то от Таймыра до Алтая,
От Камчатки до Калининграда.
Так, что не грусти, моя родная.

3

За меня тревожиться не надо.
Я же не тону и не сгораю.
Я преодолею все преграды,
И вернусь к тебе, моя родная.

4

Видно, не выходит по-другому –
Снова я куда-то уезжаю,
И опять грущу вдали от дома,
по тебе, любимая, родная.

аудиоверсия:
http://www.realmusic.ru/songs/1018758/