Если все едины - тогда страна сильна!

Саят Куланкипчак
Страна разобщена, - становится слаба,
а, если, все едины, - и страна сильна!
Скажи, какая сила возвышает род?
Любовь к Отчизне, к дому, - единит народ!

...............................................

Бiрлiгi жок ел тозар, бiрлiгi куштi ел озар.