Молчанье

Евгений Войцековский
Молчанье - золото. Вот - повелитель мух.
Предельно молчалив. Ты помнишь - Голдинг?
Я  так беззвучно, это - никому...
И я - нигде... И наступает полдень,

Всё безнадежно... В смысле бытия...
Глаза закрой рукой... Твоя? Твоя...