Слова

Елена Прекрасная 8
Слова, слова…
Как много лишних слов!
Ты просто поцелуй меня, любимый!
Сними ты с сердца крепкий свой засов!
И мне откройся! И откройся миру!

Я знаю, ты привык не доверять.
Ведь жизнь тебя другому научила.
Что дорого тебе - в себе держать.
Ты мне откройся! Это нужно, милый!

Что, тяжело? Да, знаю – тяжело!
Так непривычно. Знаю – непривычно.
Что?  Твою душу снегом замело?
Но ты мне верь! И будет все отлично!


Сейчас апрель, и набухают почки,
Они вот-вот взорвутся от эмоций,
Тюльпаны раскидают красок россыпь -

Ты распустись
           как нежные цветочки..

10.04.2012