Правила движенья

Владимир Павлюшкин
Одинокую  спину  путника   —

знак  дорожный  для  дверцы  сердца   —

старый  шофёр  проскочил  .

А  когда  подавал  назад ,

приоткрыв   по  привычке  дверцу ,  —

молодел  на  глазах  . . .