К 75-летию Беллы Ахмадулиной

Александра Клеменцова
Она из тех, шестидесятых.
Звенела тонкою струной.
Полки стихов своих крылатых
Вела по жизни за собой.
Любовь друзей была наградой,
И почитателей толпа.
Её талант дарил нам радость.
Её стихи - её  Судьба!



фото из интернета