Порок..

Воробейчик
Я буду кроткой, милый.. Три недели
Не так уж много до назначенного срока..
От страха лапы, хвост.. заледенели.. -
А вдруг не сможешь справиться с пороком..?

Порок твой в сладострастии и лжи..
Любовь лишь в силах справиться с недугом..
У самых верных верность одолжи..
 
Скоро узнаю.. быть, не быть друг с другом.....